注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

あなたがいた森

セイバー、あいしてる

 
 
 

日志

 
 

蓝剑冲与红飞冲“泼厥”  

2014-03-02 08:16:43|  分类: GUNDAM MODEL |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个计划感到非常力不从心的说。因为这是一个改造“泼厥”,需要的条件是脉冲的“剑”与“飞”两个MG套件。蓝色的剑舞装冲击高达其实是我的第一印象我在看《种命》第一集的时候,产生了一个错觉——以为剑舞装是蓝色的。

如今我开始嫌弃TV SIZD的可动性了,但再买MG版的话又不想一成不变地按照说明书拼,所以催生了蓝色双剑脉冲&红色飞天冲击计划(计划实施遥遥无期)。

好吧我就介绍一下怎么改造了:首先我们看强攻型脉冲。他的额头,口罩里侧,腰部,脚板是不是有红色分件的?
有,那么我就把它的红色分件和双剑型脉冲的对应黒件交换。但我还想把强攻脉冲的腰部白色分件喷成红色。也就是额外添加一个红色分件给他。
        我还要在他们俩的手上进行一场手术——分指手术,我在http://dalong.net/看清楚了脉冲的说明书,理论上手术应该是可行的。能不能把他们的尾指、无名指、中指一一分开就看我大不大胆和刀工如何了。希望成功了而且可动性被解放出来,我就会上演自由和正义十指紧扣的精彩场面。
         调换战斗装备是必须的,而且脉冲的MG套件都附属了“强袭背”,也就是可以用上强袭系列的装备(希望凤装嫣红的、创制强袭的装备也能用吧,因为他们的我也想买)。之前我妈妈在工作单位受到了一份礼物——TV size的强袭自由。所以目前我的seed阵营已经达到8只了,大大超出wing阵营的而且seed的MG机体也越出越丰富。所以接下来我要加紧追加wing阵营的高达了。而且我最近对新安洲、全武装独角兽有点心动,虽然他们是新世纪的《高达》作品,但因为是UC纪元,所以假如我买了的话还是把他们划分到wing阵营吧。
蓝剑冲与红飞冲“泼厥” - Mr.Dream - MY SECRET SPACE
 
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017