注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

あなたがいた森

セイバー、あいしてる

 
 
 

日志

 
 

DARKNESS'J[EPISODEⅡ]①  

2014-02-23 11:16:16|  分类: DARKNESS'J(连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
EB122年,强盗政权经过12年的势力部署,黑暗已经从人马宙域扩散到狮子宙域等,帕拉高阁斯的根据地也曾因为受到强盗突击队的袭击而转移数次,但随着黑暗的扩散,越来越多的人愿意协助帕拉高阁斯的招兵买马,有的愿意定期运输粮食到帕拉高阁斯,甚至有的受难群体愿意加入帕拉高阁斯。
         在希兹的资源卫星,工人们和往常一样,在假期到来的时候带着行李回家了。在darkness‘J的机库中,安纳正背着希兹偷偷地教芙勒怎么驾驶黑暗王子,黑暗王子的模拟系统在运作着,安纳正坐在后座调控腿脚的动作,芙勒正在射击那些飞向自己的陨石。阿斯匹达正在把黑暗王子的光束加特林等装备从工场区运送到机库,这时希兹正在整理黑暗王子的数据,因为黑暗王子已经完工了,只差装备的安装。当阿斯匹达把装备运送到黑暗王子的机库时,希兹传呼了阿斯匹达到中央控制室,到了后希兹对阿斯匹达说:“阿斯匹达,黑暗王子已经完工好久了,你们也再过一年就到约定的期限了吧,到了如今这个地步,我们已经没什么好帮你们了”,阿斯匹达说:“是啊,收了你们的恩惠这么久了,我们也没有什么好埋怨了,现在想到一年之后要离开你们而去,内心真的不舍”,希兹说:“黑暗王子将来到底是驱逐黑暗还是会成为黑暗,希望安纳的心会懂得这些,希望一年之后他的心会更加成熟吧”......
        
殖民卫星的太阳灯渐渐熄灭了,黑夜来临,在繁华的步行街的一家酒店里发生了一单醉酒闹事的事件,两个光棍喝醉了酒没有付钱都以为自己已经付钱了,所以酒吧的老板叫人抓住他们,其中一个光棍说:“老板我们不是已经付钱了吗,你这样抓住我们不放我走,你这不是闹事吗?”,老板气汹汹地说:“你们敢说自己付钱了?你们才是闹事的,来人给我看着他们,他们不给钱就不放他们走”,另一个光棍说:“你居然敢这样对我们,我告诉你我们才不会怕你们,我们的老板可是拥有最先进的机动战士的,你们敢这么对我,就不怕我驾驶机动战士把这里夷为平地吗?”,老板说:“你们居然出言恐吓?各位顾客给我做证了,我现在就报警”。

警车很快就来到了,两个光棍和老板上了警车,一路上两个光棍对机动战士的事情一唱一和,整个车上的人都知道了。到了警察局,光棍开始后悔了,因为他们确实没有付钱,关于赖账事实的盘问结束了,但警察们更感兴趣的是他们刚才所说的机动战士,光棍为了获得保释机会,把关于机动战士的禁止事项说了出来,警察们知道了这一切,局长十分好奇,因为他很想立功,于是他向附近的格洛军队司令部发送了一个email。两个光棍最后被告知要等自己的老板过来保释,于是希兹收到了通知,希兹只好第二天搭车去了一趟警察局。希兹直接把那两个光棍载回资源卫星,在回来的路上,希兹问工人道:“警察盘问你们的时候,你们有没有说了什么不该说的东西”,两个工人面面相觑相互暗示了一下于是一齐说没有,但工人的表情始终引起了希兹的怀疑,希兹的心里开始不踏实了。

回到资源卫星后,希兹对值班的技师说:“辛苦大家了,虽然离黑暗王子的正式启动出发还有一年左右,但我希望大家可以在今天把他的装备全部安上,调整到可以随时出发的状态”,机师们知道后纷纷都开工了。其实危险已经开始接近了,附近的强盗政权司令部已经派出了20架机动战士前往希兹的殖民卫星,大概再过30个小时,死神就会来到希兹的资源卫星。

又过了一天,安纳和阿斯匹达来到资源卫星,安纳知道黑暗王子随时可以出发了后十分兴奋,于是又偷偷背着希兹把芙勒带入驾驶舱,两人都玩得很开心,安纳说:“好想马上就可以带上你驾驶这架高达一起在太空遨游,看看真正的星海”,芙勒心里甜甜地说:“我也是啊,假如我可以跟着你一起走那多好”......午饭,希兹、阿斯匹达、安纳和芙勒4人一齐。希兹把工人闹事的经过和心里的忧虑告诉给阿斯匹达,于是阿斯匹达也担忧了起来,希兹说:“假如高达的事被警察知道了,那么强盗会不会派人向我收购它呢?”,阿斯匹达说:“假如真的有人来收购,那么你们一定要竭力隐瞒啊,在被揭穿之前,我和安纳就驾驶高达提早离开这里。这样或许可以避过一劫”,希兹说:“唯有希望这样吧,但假如他们要罗织罪名然后没收高达,那一切都会来不及的啊”,阿斯匹达听后都陷入了沉思.....

吃饱饭后,安纳又和芙勒一齐去娱乐区玩太空桌球,突然在采矿区的几个矿井深处发生强烈的爆炸,希兹马上来到中央控制室查看情况,安纳马上牵着芙勒去安全一点的地方......
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017