注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

あなたがいた森

セイバー、あいしてる

 
 
 

日志

 
 

DARKNESS'J【EPISODEⅡ】③  

2014-03-30 11:28:16|  分类: DARKNESS'J(连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚才行动过程中,突击队的机动战士停驻在外边,队长接到了关于阿斯匹达的消息后立即转报给了司令部。如今有一架机动战士被敌人击毁,队长决定再派4架MS把敌人带出来。在DARKNESS'J的机库,保安人员一早已经离开了,敌人MS的爆炸并没有造成多大的破坏,两人很快冷静下来,芙勒已经把资源卫星的控制电脑和高达的操作系统连接了,安纳指引着保安人员等进入未受袭击的生活区,而且芙勒把生活区的生命维持系统和资源卫星切断了。这样的情况下,生活区的粮食也足够大家生存1、2个月,安纳通过高达把生活区的各个闸口关闭了,安纳知道现在要依赖资源卫星的推进器前往约定的坐标,正当安纳和芙勒忙于输入指令时,DJ的警报响起了,安纳马上警觉起来,安纳说:“芙勒,你准备拿出激光剑,我们现在要离开机库,去外面看看”,芙勒说:“我把资源卫星监控的光学映像展示出来”,安纳一看,果然发现其中一个视频窗口映着4架MS,安纳马上想出了对策,为了不伤害生活区,安纳决定假投降。安纳叫芙勒说:“芙勒你可以不必拔激光剑住,一会儿你举起高达的双手假装投降”。于是DJ开着小推进器飞出了机库,当4架MS见到了高达投降后,马上甩出未加热的电热鞭,一下子绑住高达的四肢,正当芙勒想挣扎,安纳说到:“芙勒放心,高达的机动力可以抵抗这些雕虫小技”,4架MS其中一个机师都报告:“队长,敌人的机动战士顺利捕获,我们正把它拖出来”。安纳正等着高达到达出口,当敌人把DJ拖到出口,安纳开尽了推进器,一下子拖着4架MS飞出了资源卫星,安纳对芙勒说:“双手交叉拔光剑,拔剑后旋转手腕,斩断电热鞭”,于是在电光火石之间,DJ脱离了两架MS的拖拽,安纳让高达旋转式飞行,让双脚的电热鞭搅成一跳线,然后两门小腿膝盖炮射断了电热鞭。高速之中,DJ转换了武器,换上了加特林,转身把敌人都消灭了。队长一惊:“又有4个战友牺牲了,损失太大了,这一次抓捕行动一定要成功,各位,我们一齐上吧”,于是剩余的机动战士们纷纷都启动了。
        安纳知道敌人大举进攻,于是关闭了推进器,让高达惯性飞行。队长说:“展开星雨阵式”,于是大家开始一边接近一边射击,强大的火力没有沾湿DJ,安纳说:“芙勒,用加特林射击那些机动战士”,于是“雨云”上被贯穿了一个洞,几架MS在密集的射击中发光灰毁,安纳一个急刹进入了“雨云”,芙勒高效地打击远处了目标,近处的目标则被DJ脚尖上的刀刃腰斩了,安纳情绪高涨,于是加速从雨云的后方穿过,呐喊道:“让你们见识一场真正的星雨吧”,当DJ一转身的时候,安纳发现敌人的雨云已经变成了一片雾霾,安纳看见后十分惊讶,敌人已经都被自己消灭了,于是DJ开始返回。
        事发后的一个小时之内,宇宙媒体把机动战士战斗的消息散播了出去。正规军被击败的消息在宇宙传得沸沸扬扬,希兹的资源卫星一早已经离开了原来的宙域,这引起了所有人的猜疑。因为司令部接到通缉犯阿斯匹达的消息,所以政府下令马上派兵搜寻那个消失了的资源卫星。在司令部,发动这次突击行动的厄司提亚队长(意思为“焦点”)正接受弹劾。总司令:“厄司提亚,你这一次闯下很严重的祸,你竟然派最新的队员去进行不合法的搜捕行动,而且损失了20架MS,队员还全数阵亡,你叫我怎么向新闻媒体交代啊”,厄司提亚回答说:“新闻媒体知道这是非法的吗?而且我这么做无非是为了测试下我们的新队员是否可以委以重任。如今发生这样的事,最主要行动的应该是抓拿那个驾驶私人MS的机师,唯有这样做可以重新树立我们的威信。而且我想应该没有人会关注我们这次行动的合法性,因为我们是受害者”。总司令说:“但是你犯了错,一定要补过,而且要静思己过,你说你要怎么补?降职还是罚钱?”,厄司提亚露出了狡猾的目光:“那么你派我去搜捕敌人吧”,总司令说:“这也是个不错的主意,今天开始我就派你去搜捕敌人,但你要一个月之内完成”,厄司提亚说:“好吧”......
       帕拉高阁斯的成员知道了这个消息后,大家都明白DJ已经完成了,卡培看了新闻后马上开了个会,会议内容是迎接安纳的归来。银白骑士团的行动很快就像暴风雨一样洗刷掉人间的灰霾。
        
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017