注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

あなたがいた森

セイバー、あいしてる

 
 
 

日志

 
 

空谈日志:《GUNDAM WARS》剧情初定  

2014-03-08 12:11:41|  分类: 我想对你说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位博友,《WING VS SEED》正式改名为《GUNDAM WARS》,剧情主要是描述WING阵营与SEED阵营对抗西斯大君,最终取得胜利的。
节目演员表:
西斯大君党:西斯大君(由MG量子型OO、PG高达OOR共同饰演——量子型OO饰演西斯大君的假体,真身为PG高达OOR)
西斯大君的手下:艾斯亚(能天使)和七剑OO,后来艾斯亚被排到wing阵营,七剑OO被派往seed阵营,他们会按照西斯大君的意思搅动两大阵营之间的纷争。

WING族:第一代首领:飞翼高达,第二代首领:癌变,第三代首领:飞翼原型零式,第四代首领:掉毛
种族成员:沙漠、重炮手、杜鲁基斯、地狱死神、新安洲、GP01、GP01FB
武器管理者:独角兽

SEED村:首领由比武大会(或说内战)后确立,确立迪斯提尼·天行者担任永久统领
成员:强袭、自由、突击自由、正义、神盾、暴风、蓝剑冲、红飞冲、嫣红凤装、创制漆黑强袭(创制强袭与漆黑强袭融合版)
目前已有TV size:威力型脉冲、双剑型脉冲、翔翼型突击、强袭自由

传说在远古的钓鱼岛埋藏了西斯大君的真身,每千百年,西斯大君会苏醒一次,于是钓鱼岛附近的村落都不敢懈怠地训练战士,以便随时可以在西斯大君降临人间的时候把他打败,然而每一次西斯大君都没有用真身去战斗,所以战士们和西斯大君的战斗并没有终结终结过。大家在一次次结束战斗的时候错失了毁灭真身的机会,于是又过来千百年了,西斯大家已经利用银河中某个战士的身体复活,并且四处作恶。最终圣战迫在眉睫,战场近在咫尺。到底这一场圣战会不会换来永久的终结和人间的爱与正义?!
一切为你揭晓
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017