注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

あなたがいた森

セイバー、あいしてる

 
 
 

日志

 
 

DARKNESS'J【EPISODEⅡ】④  

2014-04-27 11:00:42|  分类: DARKNESS'J(连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在人马座α,李希的车队护送了李希回到格洛府邸,李希从车上下来;瓦希莉莎和仆人在花园聆听阿里菲亚尤佳(Αλ?θεια Γιο?κα、真理结花、真相丝兰)的古典吉他;李希悄悄地带着随从来到花园,李希假装很会欣赏乐曲,但音乐很快停下来了,李希识趣地请安,然后禀告道:“夫人,我们的部队传来关于阿斯匹达的消失了,是失踪了十多年的阿斯匹达,假如我没有猜错的话,他应该和安纳少爷生活在一齐的”,夫人听到后忧伤地问:“那新闻报道的那一场战斗是不是和阿斯匹达有关的呢?如今他们已经得到那个力量了吧,接下来我们怎么接安纳少爷回来?现在这么样一定会有一方人要受伤吧?”,李希假装诚惶诚恐地说:“夫人你放心吧,我一定会和平地迎接安纳少爷回来的,来人,马上给我安排一个广告,我要把夫人的心声传到安纳少爷的身边”,丝兰小姐敢兴趣地问:“妈妈,你一直说的安纳哥哥要回来了吗?我很想见识下他是怎么样的”,夫人担忧地说:“真希望你哥哥会是个温柔的人”,李希说:“很快就会到来了吧,母子团聚的日子”......

芙勒的资源卫星移动着,安纳带领着保安人员穿着宇航服来到了废弃旧区,大家在移动还可以使用的物资。现在黑暗王子的驾驶舱已经与资源卫星的各个系统连接,取代了所有的控制室。所有人都希望所有的资源可以维持到遇到帕拉高阁斯;约定的坐标在深邃的太空中,搜查队应该追踪不到,但到底搜查队追不追得上自己还是没有任何把握。厄司提亚大规模地调遣人力调查狮子座每一颗卫星的关于周边环境的变化,经过几天的努力,失踪资源卫星的动向已经计算出了,厄司提亚抓住这仅有的线索开始了任务, 科鲁舒号(Korosu)踏上追击之路了。

安纳回到了自己的寝室,想起了阿斯匹达的爷爷奶奶,突然哭了,他看着电脑荧幕上深邃的宇宙,说了一句:“对不起,爷爷奶奶,我要不辞而别了,希望你们可以过和平的生活吧,再见了”。在宇宙的各大媒体,每一个都收到了瓦希莉莎夫人的寻人启事。在帕拉高阁斯的情报部,大家都知道这是一则引黑暗王子上钩的广告,因为帕拉高阁斯的人料到——强盗集团会利用手上的傀儡——瓦希莉莎夫人去吸引安纳少爷,从而获得格洛家族的所有总统血缘,然后就可以肆无忌惮地追杀帕拉高阁斯了。现在的安纳少爷或许还不知道这个消息,但假如他知道了,那么会如何行动呢?

黑暗王子引起的风波激起了宇宙内的明暗风波,人民开始疑惑反抗力量到底是如何产生的,到底政府藏了什么不为人知的污点?将来宇宙的人民将会在什么样的环境中生存?是毁灭还是可以继续生活在蓝天下?
                                                                                                                                                   つつく
这篇写得有心无力,希望可以推动到我有激情写的剧情吧
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017