注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

あなたがいた森

セイバー、あいしてる

 
 
 

日志

 
 

DARKNESS'J【EPISODEⅡ】⑤  

2014-05-17 11:06:58|  分类: DARKNESS'J(连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这一天,一个蔓延着瘟疫的殖民卫星内,所有的平民都被强盗政权的治安部队追捕,治安队以隔离瘟疫患者和健康人的名义逮捕了几百名健康平民和病人。治安队把健康的人赶进一个经过消毒处理的废墟区域。治安队这次行动的真正目的是利用这一批身体还充满活力的人民去测试新研制的生命体射击系统。那个安装了这个系统的机动战士已经驻足在港口了。两天后,在安置健康居民的废墟内会发生一场爆炸,这一个爆炸只是一个引信,会激发大家匆忙地逃生,而那个新型机动战士则在殖民卫星内部的另一边,从爆炸开始的那一刻射击所有的平民。而且那一架机动战士的机师是强盗集团首领李希的义子,他就是这一场以生命作为玩具的游戏的玩家。就像西元20世纪时玩打猎的富人,那时候有些富人经常会请人去买一袋一袋的飞鸟回来,然后把一代代的鸟放在野外,一些人负责打开袋子放出鸟儿,当鸟儿们挣扎着腾扑出袋子,以为得到平安的时候却不知道手执散弹猎枪的玩家已经等着他们了,枪声响起的瞬间,鸟儿突然不知道为什么自己飞不起来了,于是坠落然后迎接死亡。在殖民卫星内的这场游戏也会最终以目标丧生结束,人间的凄惨也很快会揭晓。
        在希兹的资源卫星内,大家一早已经得知了有不明艦只接近的信号,所有的人都接近了备战状态。身为唯一可以对抗强盗部队的机动战士机师安纳更是不敢松懈,安纳在安排所有的安保人员进行资源卫星的全方位防控,全方位阻止敌人的入侵。芙勒穿了宇航服,去到了DJ原本的机库,芙勒发现了一个不明区域,这一个区域看起来像一个电梯的运行通道,芙勒在区域的根部发现了一个不起眼的旋转把手,芙勒旋转了一下这个旋转把手,发现旁边的墙壁出现了滑动——一扇隐藏起来的门打开了,芙勒走了进去觉得十分黑暗,于是她打开了手电筒,她照了照周围发现一条通道,她沿着通道走着,她看了看宇航服上显示的她的所在位置觉得自己在接近些什么,当天走出通道的一瞬间,发现周围都有发着绿光的荧幕,她接近其中一个荧幕,发现荧幕上显示的是一样棒状物体,她再看来看其他荧幕,她发现一个荧幕上显示着刚才的物体和“Released secret”,于是她操作了一下。突然整个密室开始强烈地震动起来,她发现不远处的一堵巨大的墙壁开始滑动了,三个前后不一的带有“锯齿”的墙体向两边收藏。突然的灯光照耀在一根和芙勒用玻璃隔开的柱上。“柱”身的颜色是鲜红的,芙勒继续看那些未看的荧幕,但所有的荧幕已经变成红色了,芙勒继续解读柱的内容,原来这条柱的名字是“红色超高光柱炮”,芙勒来不及看其他的荧幕马上回到了DJ的驾驶舱。芙勒知道这是一把武器,接下来的战斗又多了新力量了,DJ解除了所有的外部连接,前往旧机库。
        DARKNESS'J进入了旧机库后,芙勒利用无线装置连接了光柱炮的控制电脑,这时一个录像文件出现了,芙勒打开后看见了自己的爸爸希兹,在录像中希兹说:“安纳公子、阿斯匹达,今天我要送你们这一支长炮,为什么我要送这个礼物,其实是为了馈赠当年你提供的那些darkness‘j的数据。那些年我利用这些数据不但顺利地开采了很多矿物,还开发了很多新产品,而这根长炮也是我利用小腿膝盖炮的数据研制出来的,它理论的威力是小腿膝盖炮的3倍,而且我还为他编写了‘星雨’,它可以在启动后跟随者DJ,当要使用它的时候,把他从身边拿来就可以了;而且他有两个射击模式,一个是徒手操作模式,另一个是浮游射击模式,浮游射击模式的威力则刚刚等于单门小腿膝盖炮的破坏力。我现在主要解释徒手操作模式的使用方法,浮游模式则要自己体会了。把炮身想象成鱼身吧,那么现在这条鱼的鱼背的左侧,右侧和鱼腹都有三个平行光的光源,当这三个光源垂直地照射到一个平面上,平面上会出现三个可以构成正三角形的光斑,这个时候开火的花光柱的中轴会经过正三角形的中心,我要说的就是这么多了,希望你们的旅途平平安安吧,再会”,当芙勒看完这个视频后心中充满了悲伤和感动的复杂感情。
                                       つつく
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017