注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

あなたがいた森

セイバー、あいしてる

 
 
 

日志

 
 

Mr.Dream的未来人生规划  

2014-04-05 11:04:46|  分类: 我想对你说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年起,暂缓模型购入,把时间、金钱、精力投入到已经构思好的新型传动杆的研制活动。
团队合作很重要,从这一年起不断吸纳人才加入自己的阵营,特别是要懂得舍得一些物质上的东西,刘邦、曹操甚至蒋介石也是这样扩充自己的阵营的。善待别人的高度,即使有再多的委屈、痛苦也要学会忍耐,因为领导人的心胸都是由委屈撑大的。
2014~2017年,狂学日语,因为根据需要,我应该去日本的早稻田、立命馆、千叶的其中一间学习机械人专业。
每个产品申请发明专利后,通过网易博客总结笔记、心得,让万千网友了解高达每个模组的研发过程。把自己的各个研发成果进行推广,特别是推广给重工业界,以此途径进行吸金,进一步积累高达的研发资本。我有可能要求助中国各大的手机公司,希望可以学到重力感应的相关技术。这几年尽管不可以马上就把心里高达的操作系统实体化,但是可以通过一个个的模组组合来慢慢接近目的。
2018年,去日本留学而且从这一年起我会开始设计高达的操作系统,因为要调整比例,所以各个模组都要重新制作,进行组合。而且没有量变就不会质变,一门技术就是在一次次的重复中变得游刃有余的。
2020年回国,先以玩具公司的形式创立自己的企业,养活自己的团队,然后慢慢制作高科技“玩具”
当企业的“含金量”达到一定的程度时,我会开始实施《1:1高达计划》——载人高达的建造。
当我觉得企业开始遇到科学技术的瓶颈时,我会开始把资金投入到教育,即是开设自己的大学,把每一个和高达相关的专业都纳入其中(例如荧幕制造、数码相机制作、编程、飞行学等等),招入对高达研制开发有兴趣,有热情的人才。他们只需要精通一两门专业就行了,因为我追求的人才不必是个全才,而且团队合作可以取长补短,填补不足。我相信下一代的人中一定存在革新者,我相信他们一定可以对高达的开发进行革新。到时后我也应该退休了,企业就交给那些充满潜力的年轻人吧。当我退休后,我想可以把自己的小说动画化,天天玩玩模型。
假如你问我这一生都要献给高达到底有什么用,我已不想回答这个问题了,因为我的梦想就是做出真正的高达。

没有完美的人生,因为人生总有得与失,做大事的人是不可以太计较“成本”的,因为太计较“成本”就会错过一些超值的东西,例如人才,见识...

有人说20岁前所有有规划的人生都是瞎扯,我却不觉得这是绝对的真理。有规划的人生到底现不现实,关键都是看规划的可行性和这个人的智慧罢了,所以我们不能轻易否定他人的人生规划。


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017