注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

あなたがいた森

セイバー、あいしてる

 
 
 

日志

 
 

DARKNESS'JⅢ①  

2014-07-13 20:16:03|  分类: DARKNESS'J(连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在人馬座α,有軍官向李希報告說:“如今帕拉高閣斯的勢力正在急速擴張,很多曾經被我們入侵過的殖民衛星都已經有帕拉高閣斯的勢力分子了,假如不壓制一下他們的話恐怕將來我們就無法再在宇宙立足了,希望首領可以馬上重視並對他們進行殲滅...”,“別廢話了”,李希打斷了報告說到:“涉及到自身安危的事,我怎麼會不重視,但問題已經得到解決方法了,一切都只是時間問題罷了”,突然有一位李希的重臣走進來報告到:“獅子座宙域的那個資源衛星的人找到了,所有人都已經被我們的治安隊伍捉拿歸案,現在有人提議讓他們為我們提供不明機動戰士的數據,不知道皇上有何主意?”,李希說:“好的,最近政府打算建造的小行星級要塞正需要用人,你派那些俘虜去那個要塞辦事,最重要的是派他們去建造要塞的防衛炮系統和主炮,什麼機動戰士的就可以暫時不搞了,我們自主研發的那個滅世X系列就已經不錯了,沒必要用那麼多人力去解決以經可以解決的難題,而且那個直徑120米的主炮或許需要敵人的數據會更多一些,儘快‘解決一發’會更有效果”,李希閉起一只眼睛又用手指裝成手槍的模樣對著玻璃外面的真空地獄說。
        厄司提亞一直都想通過搜捕DJ進一步提升地位,以此他常常幻想自己取得成果後,把上司踩在“腳”下的情景。但如今 厄司提亞接到上司命令,上司對他說:“以後你不要再調動大量部隊去調查安納了,現在上層正商議着別的辦法殲滅帕拉高閣斯,你只付責去調查帕拉高閣斯的座標就可以了”,厄司提亞對與這樣的事實十分苦惱,現在他期待着可以馬上搜索到失蹤資源衛星,於是他繼續呆在自己的戰艦上,希望這一次的努力可以換來上級甚至首領的重視。
         在帕拉高閣斯的根據點雙子座方位宙域殖民衛星Ω,芙勒和安納之表妹夏洛特打算一起去附近的資源衛星的商業街,買新衣服,於是2人穿上宇航服,坐上無蓬穿梭機,飛往該衛星的表面,夏洛特找到了驻车场,把穿梭機鎖定了,兩人興奮地奔向集市,夏洛特提醒芙勒:“芙勒,資源衛星表面的路上有很多噴氣口,前進的路上要抓緊鐵鏈啊”,正當這個時候,資源衛星內部起恒溫作用的液態氮吸熱蒸發成高壓氮氣,為了解壓解開了氣倉閥門,芙勒還沒有反應過來就被一股強勁的寒風吹出了資源衛星的表面,飄進了一個比較密集的惑星群,幸好惑星之間比較平靜少發生碰撞,否則芙勒就九死一生了。夏洛特親眼看見芙勒突然消失了,於是十分著急,馬上回到駐車場驅車搜尋,同時向帕拉高閣斯申請支援。安納一知道芙勒失蹤於是心里十分緊張,安納在卡培等眾人的同意下駕駛滅世X率領部隊前往搜索芙勒。
        安納啟動了生命體搜索系統後,闖進了惑星群。芙勒在冰冷的太空中十分害怕,她默默乞討着有人快點找到自己,同時芙勒在看不到其他生命的宇宙中覺得十分空寂平靜和哀傷,芙勒的氧氣還可以用8小時。芙勒在惑星群中獨自地渡過了5個小時,安納駕駛的滅世X終於找到了芙勒,芙勒一進艙馬上撲向安納嘟噥道:“安納,我真的好害怕,在殖民衛星的話,即使屋企再遠也可以,一步一步走回去,但在這個失重的太空,無論我如何想辦法也找不到回去的路,無法離開得了”,安納安慰這說:“現在我不是來迎你回家嗎?還有什麼可害怕的,你呆了這麼久也累了,安靜地入睡吧”...
       在人馬座α,格洛府邸的莉紗夫人,絲蘭小姐都急切期待着李希管家的消息,而李希管家回到格洛府邸後,常常是借安納的話題向夫人提出所謂的建議,達到政府實施某項政策的目的。今天,李希回到府邸後對夫人道出了自己的憂慮:“夫人,我一直都在擔心一樣事情,那就是盜走帕拉高閣斯的工人和強盜聯手,而如今有消息說,帕拉高閣斯党羽已經分散到強盜入侵過的殖民衛星,恐怕將來如果帕拉高閣斯得到了強盜的利用起來,那麼我們的宙域會有危難啊,希望你允許我帶領殖民衛星的人們建造一個要塞吧”。
         夫人的女兒絲蘭走出來說:“李希伯伯,你已經是政府的領導了,那些帶領大家的事情應該由你們決定的了,如今我母親只希望可以期待到安納哥哥的回來,其他一切的事務已經對她不重要了,你快處理你的事情吧”,李希看了看莉莎夫人,只見其點了點頭,李希心裏暗自狂喜......
                                                                                                                                                  つづく
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017