注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

あなたがいた森

セイバー、あいしてる

 
 
 

日志

 
 

DARKNESS'J III③  

2014-08-31 17:03:49|  分类: DARKNESS'J(连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在白羊座α的物资貯存层,大批的弹药输送到帕拉高阁斯内的机库,安纳与芙勒驾驶着DJ跟随部队走入其中。帕拉高阁斯马上就要前往围剿天坑要塞。经过了一个星期的行程,帕拉高阁斯已经潜伏在天坑要塞的周围,观察天坑守备变化规律一段时间。帕拉高阁斯准备突袭天坑要塞,大批机动战士部队从天坑的“根部”向上侵扰,这惊动了敌人守卫,大批灰白色的灭世X开始抵抗袭击。但帕拉方的MS(我决定把这些仿DJ量产型MS命名为碧浪)毫不示弱马上发动星雨——一瞬间,碧浪MS像一大群灵活的沙丁鱼,所有的火力一口气把敌人的方阵变成了不断发生爆炸的火海。碧浪方阵仅仅依赖前方十几架MS的火力就得以大幅挺进敌人的阵地。一大群“沙丁鱼”冲破火浪,一气呵成地开始破坏天坑表面仍未完成的防御设施建设。而另一方面希兹的被俘工人接到要塞指挥官的命令,马上以主炮前方的推进器向后方拆卸主炮(目前主炮尚未完成)。主炮在前方的金钛合金反聚锅的掩护下成功辞退。而帕拉高阁斯一方尚未发觉。另一方面DJ已经带领部队从天坑头部进攻。头部的防御炮击炮台已经完全建设好,这对DJ小队来说是一个重大的挑战,所以的飞弹都在路途中被截击破坏了,炮台的自动化和灵敏度令这套防御系统成为了所有飞弹天敌,安纳发现要塞的头部有很多的洞,每个洞都被一玻璃幕墙覆盖着,安纳放大观察,原来每个洞内都是那些要塞管理层人员的娱乐场所,有酒吧,桌球室,餐厅。安纳再看了看所有的炮台,于是命令大家只利用镭射型武器发动星雨集中射击炮台,DJ小队的所有MS利用星雨系统躲避着星雨,又用星雨摧毁着炮台。短短几分钟,原本竖着一根根短头发的要塞头部变得乌烟瘴气了。DJ带头冲向那些玻璃天幕,在撞破天幕之前掉过头来,于是天幕“支撑”不住黑暗王子沉重的双脚,一下子所有玻璃和支架向内爆破了,玻璃迅速“坠落”在娱乐场所的底部,黑暗王子小组的其他成员看见后纷纷效仿。黑暗王子在底部的抵挡下停了下来,尽管娱乐场所里的所有人早就接到战斗警报而逃走了,但黑暗王子还是对着娱乐场所里的各个楼层发射了飞弹,一边释放炸弹一边离开了洞穴。
        一个小时后所有的帕拉高阁斯MS纷纷撤退,这一次战事帕拉高阁斯没有牺牲一兵一卒,把天坑变成了一个衣衫褴褛的“老人”。在帕拉高阁斯回航的路上卡培问大家:“请问要塞的主炮摧毁了没有”,安纳的表哥拉鲁夫走出来说报告艦长:“要塞的主炮似乎尚未开始,建设我带领部队巡视了天坑要塞,而且拍下了照片,完全找不到主炮的痕迹”卡培说:“好吧,这次的任务完成了希望下一次可以再创佳绩”

解释说明金钛合金反聚锅的作用是集中主炮的威力,加入黄金是为了耐高温加入钛当然是为了高强度啦


(话说之前的标题好像都好造作,不知道大家有没有什么好的建议)
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017