注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

あなたがいた森

セイバー、あいしてる

 
 
 

日志

 
 

DARKNESS'J Ⅳ㈠  

2014-09-30 22:59:53|  分类: DARKNESS'J(连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在某日的上午
瓦希莉莎:“伊洛,请你帮我们小姐把钢琴推到花园去”
伊洛:“是,夫人”
仆人甲:“夫人,李希管家回来了”
瓦希莉莎:“是吗?你们快去迎接他就是了”
李希来到后坐下,夫人示意伊洛倒茶
李希说:“报告夫人,我们现在已经开始对敌人的要塞基地进行紧密的监察了”
瓦希莉莎问道:“到底是什么人找到那个基地的,你一定要告诫他采取的行动不要伤害我们家族的安纳少爷啊”
李希:“夫人不必担心,这个任务我已经交给了厄司提亚将军去执行了,他是不会轻举妄动的,安纳少爷的安危会由他一力担保”
这时候伊洛突然倒泄了茶,茶水淋湿了李希的衣袖,滚烫的浓茶烫到了李希,李希生气地大叫:“啊,你是怎么干活的,居然这种错误都会犯”
伊洛慌忙拿出口袋里的手帕给李希擦衣袖,一边擦一边道歉说:“不好意思啊,李希大人我不是故意的,希望大人原谅”
李希知道此场景不好发作,于是放过了伊洛。会谈很快结束了,李希坐专车回到了政府大楼。

在人马座宙域,一个不为人知的资源卫星里,很多人在监听李希和其他军官的言论,资源卫星的董事长也亲力亲为地守护着宇宙的安宁。
这时候有人向上级报告:“报告尼尔总管,我已经收集到敌人的新的行动信息了,现在我给你播放录音”
录音:
李希:“道贝尔,新的灭世X量产型MS和浮游球完成了没有?”
道贝尔:“报告李希首领,全部可以如期交货,我的兵工厂已经正在把武器送过来了”
李希:“是就最好,这几年里,总是有不明的MS出现袭击我们的部队。假如你们不可以源源不断地输送武器过来,恐怕我们就无法扩张势力了”......
尼尔说:“很好,安纳的任务完成得很好,我们这次有没有把握拦截敌人的补给后全身而退?”
机库长拉拉比说到:“完全没有问题,以敌人这种程度的装备和兵力,想伤到DJOOA一条角旗根本不可能。The piece of cake”
尼尔:“既然大家讨论后觉得决策可以一致通过的话,我们就要马上行动了,情报员”
情报员:“在”
尼尔:“马上通知安纳,今晚行动”
情报员说:“明白”

安纳驾驶着私人穿梭机从α殖民卫星港口飞来了。
小登陆港开启闸门
尼尔用无线电对安纳说:“到得很准时”
安纳:“这都不重要,重要的是接下来的行动”
尼尔说:“DJOOA的准备早就完成了,这次你可以继续发挥他的威力了”
安纳:“这是当然和必须的”
尼尔:“年轻人果然太锋芒毕露了,但记得平安回来”
安纳面对进入机库的门口正在带头盔,当他听了这句话以后,头稍稍转后来,于是低头就马上带上头盔了,于是毫无回应地走进了机库。
安纳进入机舱后说:“格洛安纳,时刻准备出击”
操作系统回应:“确认机师,声纹解锁完毕,DJOOA解除相对资源卫星的锁定,资源卫星出击闸门开启完毕,前方无障碍。”
安纳:“thanks”
于是高达冲出资源卫星了

道贝尔的护航军正在前往强盗的军火库,突然有MS机师报告:“报告长官,西南方向有MS接近”
运输队的队长回答:“不是吧,这次他又来了,怎么消息这么灵通的,全部MS准备迎击,第二穿梭机马上释放所有浮游球”
MS报告:“不行啊,敌人来势汹汹,势不可挡”
DJOOA的小腿膝盖炮一下子破坏了两架MS,于是马上与敌人接触。
当一架MS面对迎面而来的OOA时,马上被OOA的手刀拆机了,OOA继续拆机,一架MS过来想制服他,但独臂一脚废掉了敌人的头部,随后独臂的脚尖继续挥舞,敌人四肢尽毁。MS阵很快就被突破了,接下来就是浮游球阵了,只见独臂用剑炮一个个地瞄准了敌人,然后启动了手臂的连射系统,一场大爆炸就把MS阵秒杀了。护航队的队长见势不妙,于是马上金蝉脱壳,把穿梭机的“头部”与货舱的连接解除了,于是头部飞速地逃跑了。
OOA把货舱抢到手后,扫描完内部成分就带着战利品撤退了。
未完,待续...
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017