注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

あなたがいた森

セイバー、あいしてる

 
 
 

日志

 
 

黑暗王子Ⅲ⑥  

2014-09-08 15:12:11|  分类: DARKNESS'J(连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在第一次围剿后,天坑要塞的布局就已经改变了,主炮被改装到一颗小行星上,而且附近布满了球状的浮游爆射球,一个这样的球体上足足有86个射击孔,友军MS,战艦等接近时会发出识别信号,球体会计算出哪一个方位不能攻击,而有不能识别信号的物体接近时它会毫不留情地射击,而且更可怕的是它还有撞击模式。主炮总司令命令,当敌人被边境的暗哨发现时,主炮开始能量填充,从边境到射程范围的时间应该足够主炮进行能量填充。当敌人进入射程范围内的时候,开炮进行打击。
司令信心满满地说:“这一击一定可以清除敌人。”

在帕拉高阁斯的艦桥复欧瑟和安纳聊起天来,复欧瑟问:“咦?安纳大哥为什么芙勒小姐没有和你一起来?她有什么事吗?”
安纳说:“她在白羊基地设计突击战艦,但其实我觉得没有必要了,因为估计过了这次的战斗,强盗政权应该也要逃走了吧,因为再打下去他们一定吃不消的,我们再乘势追击让他们有没有立足之地,哈哈当然最好是捉住他们啦。但芙勒她好想更憧憬另一样事情。她说了不知道是什么意思的一句话,好像说,将来革命成功的时候,这就是她的新家了,还问我要不要和她一齐住进去,真不知道是什么意思”
复欧瑟说:“那我明白啦”
安纳惊奇地问:“这是什么意思?”
复欧瑟说:“我也不好意思说啊,反正她就是希望你可以和她一齐过平安的日子啦,你这一次一定要平安无事地回来啊”

厄司提亚私设的暗哨终于从黑暗中发现帕拉高阁斯的踪迹了,巡视的机动战士纷纷关闭引擎,进行了加密的通讯。小型战艦的艦长乙报告:“厄司提亚少将,我方的MS已经捕捉到到敌舰的行动,我方需不需要采取攻击?”
厄司提亚少将:“好了,我会马上采取行动”

在帕拉高阁斯艦桥,突然无线电接收到不明信号
复欧瑟向卡培艦长报告:“报告艦长,附近有不明加密信号”
卡培:“那么就请安纳少尉带领MS小队进行护航,假如在这时候出现敌人的MS就必须要进行摧毁,否则敌人再顺着我们的航行路线查下去,恐怕白羊基地会被敌人发现”

帕拉高阁斯MS出击弹射隧道
安纳:“安纳·格洛,Darkness‘J出击”......

在太空,黑暗王子带领着MS开始进行护航。

小型战艦
巡视机师丙:“敌人射出MS护航”
小型战艦艦长乙:“估计你被发现了,现在开始,关闭所有能源和通信设备,弃机逃生,不然本艦也会有可能有危险”
巡视机师丙:“遵命”

太空,突然出现了一架机动战士,它迅速被王子的稻妻大炮击毁,帕拉高阁斯和小型战艦解除了各自的危机。于是帕拉高阁斯继续前往天坑要塞。而小型战艦也开始转移到敌舰出现的新坐标点。路上卡培艦长很纳闷
卡培说:“从刚才到现在我依然觉得很不安,敌人是不是真的只有一架MS这么简单,MS要到这么偏远的宙域巡查,难道不需要燃料补给吗?

厄司提亚接到敌人的动向后并没有上报,他在思量着如何利用敌人为自己当上首领而铺路......
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017