注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

あなたがいた森

セイバー、あいしてる

 
 
 

日志

 
 

DARKNESS'J IV(三)  

2015-01-15 18:12:48|  分类: DARKNESS'J(连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在帕拉高阁斯所在的白羊基地,厄斯提亚披着白色的长袍,在下属的带领下来到了卡培与芙勒的面前。
    厄斯提亚问:“你们两个谁是新型战舰德兰沙的舰长?”
尽管卡培想阻止芙勒站出来,但芙勒还是义无反顾地走出来,站在厄斯提亚的面前。芙勒这么做无非也是为了接触厄斯提亚。
    芙勒走出去说:“我就是战舰德兰沙的舰长”
    厄斯提亚打量了一下芙勒,于是说:“原来是这位美少女,但你是以什么资格成为战舰舰长的?你这个小女子有资格管理一艘战舰吗?”
    芙勒:“你想知道这么多到底想达到什么目的?假如你是要瓦解我们的话就趁早了,现在用机枪击毙我们就达到你们强盗组织的目的了,但你居然费那么多功夫活捉我们就不怕我们有机会潜逃吗?”
    这时候厄斯提亚沉重地说:“其实我是一位潜伏在强盗集团内部,决心反抗强盗政权的将军,因为一直以来的孤独无援所以希望可以在现任强盗首领一死之后夺得强盗政权,然后肃清强盗组织,拯救世间苍生百姓。由于一直以来我都孤独无援,所以势力薄弱,而且我十分希望可以得到强大的帕拉集团的支持。你知道吗?我一直以来都十分羡慕你们这么英勇地抗击强盗政权,你们是真正的英雄,而我只是在敌人暗中放冷箭的奸细。我为了可以加速李希政权的的衰败灭亡,希望可以得到你们的支持,假如你们不放心,我愿意发誓将来我们里应外合地夺得强盗政权后,把一切的权力交由你们掌控,我只一心希望可以和你们一齐歼灭强盗!”厄斯提亚慷慨激昂地说完了这番话以后芙勒乘势询问:“那么你最近可为我们做了什么暗事了?”
    厄斯提亚说:“我为了可以保存你们的战斗力,向天坑要塞报告了一个错误的坐标,让他们摧毁该点后,自然会放松对你们的戒备,你们帕拉高阁斯就可以乘虚而入了”
    芙勒听了以后焦急地问:”那么你报告了哪一个惑星?什么时候主炮会开始射击?攻击的破坏范围会有多大?“
厄斯提亚:”我报告说你们的据点在白羊座δ资源卫星,天坑主炮一旦射击,临近的3个卫星会随即被摧毁,这3个卫星分别是ψ、ρ、σ,希望贵舰可以马上疏散这些卫星上的无辜居民。“
    于是芙勒马上说:”这当然喇,你们也要协助我们的救援工作,而且现在开始,我们的救援工作有多少时间?“
    厄斯提亚说:”保守估计有36个小时,再乐观一点的话就两天48小时。“
    芙勒说:“好,我希望你们军队积极配合我们的救援”
    厄斯提亚:“我乐意奉陪”
在农业卫星ρ,复欧赦的下属一边辅助复欧赦监督助摩,一边疑惑地问:“少尉,我们就这么放他在农场里面,不怕他破坏农民的财产吗?”
复欧赦说:“你放心,他现在已经放弃了所强盗们的野心,他只不过是一个平庸的农夫而已,既然这样,不如好好利用这个俘虏,让他干点活”
    
                つづく
    
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017