注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

あなたがいた森

セイバー、あいしてる

 
 
 

日志

 
 

DARKNESS'J Ⅳ㈤  

2015-02-10 15:29:53|  分类: DARKNESS'J(连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天坑要塞
根据厄斯提亚提供的测绘数据,结合我方的探测数据进行匹配,天坑主炮已经锁定敌方白羊基地δ卫星选用最高功率能量柱进行远程射击,距离主炮发射只剩10分钟,请我方军队及时回避...
        
月见号
厄斯提亚对帕拉高阁斯和德兰莎发出疏散警示,卡培接到疏散警示后对芙勒说:“既然现在我们帕拉高阁斯的撤离时间也不多了,为了不要太冒险,我们就先辞退了,你也尽快展开领域吧,祝你平安”
芙勒听到后对下属说:“现在开始本舰展开放射网,所有φ浮游炮,立即释放并且组织阵形”
于是φ浮游炮从德兰莎舰体的各个角落飞出,一个Φ浮游炮就拆分出两个圆环Ο和一支稻妻炮,拆分完成后Ο形环就开始组织阵形,稻妻炮则待命。
        上百个Ο开始独当一面,时刻准备着承受能量柱的冲击。
这一刻天坑主炮已经进入十秒倒数程序,10,9,8,7,6,5,4,3,2,1!!!
经过数台物质对撞机的工作,一个直径数十米的微缩中子星形成了,中子星的高能脉冲一方面射向目标,一方面射向高质量发射锅,在高质量发射锅的反作用力下,中子星开始离开天坑要塞跟随着前脉冲飞向目标,后脉冲在高质量反射锅的反射下进一步增大了能量柱的直径,一条银龙几乎直线地飞向了资源卫星δ。
        天坑主炮发射了,这使得厄斯提亚非常着急,因为厄斯提亚非常害怕德兰莎和农业卫星ρ玉石俱焚,他对芙勒说:“德兰莎以这样的装备对抗天坑实在太不自量力了”
         厄斯提亚的下属说:“来自人马座的高能脉冲再过18分钟就到了”
这时帕拉高阁斯已经撤离了危险的区域,“银龙”这时越来越明显,当芙勒看见银龙的光线时,她马上启动了防射膜,Ο形环展开了19倍于自身面积的防射膜,数百个防射膜组织起来,完全覆盖了农业卫星ρ暴露在火力攻势下的一面,Ο形环如同一朵朵发光的花朵。
         在白羊座宙域即将发生一场大爆炸,这一刻人造中子星的前脉冲已经击中了资源卫星δ,资源卫星在高能脉冲的冲击下立即瓦解,然后来不及分散就被熔解蒸发。这一幕被身在农业卫星ρ内的复欧赦和助摩看在眼内,巨大的能量创造的奇观震惊了正在疏散的大家,但这奇观很快就被中子星的后脉冲吞没了。
        这时芙勒的下属说:“能量柱的直径正在增加,开始逼近我们和卫星σ、ψ”,这时的厄斯提亚如坐针毡,但很快他被眼前这一幕震惊了,能量柱完全被德兰莎的防射膜挡住了,层层叠叠的防射网组织起来使得农业卫星ρ如同处身于瀑布中的巨石,把能量柱如同水流一样拨开了,被弄散的能量柱从农业卫星的侧面方向划过,如此壮观的景象使身处其中的居民有点恍惚和莫名其妙。幸运的是这时中子星没有来到δ附近就已经崩溃了,否则强大的引力可能吸走德兰莎的浮游炮。
        能量柱的威力渐渐减弱,殖民卫星σ已经完全消失,离攻击目标远一点的Ψ已经剩下三分之一的外壳,大家都开始为渡过了这一劫而庆幸,而在刚刚看到殖民卫星被摧毁的助摩心里,他越来越想得到对抗这股罪恶力量的公正力量,但他明白他此刻的无能为力及弱小,他想成为众人平平安安生活下去,安居乐业的福泽;一视同仁地面对大家,决不允许有人想威胁他人控制他人,更不允许有人为了达到自己的目的,随意侵犯他人的利益;所以他终于捉住了复欧赦,对他说出了此刻自己心里的那句话——“我要驾驶机动战士,给我机动战士!!!”
        白羊座宙域今年的经济损失已经不可估量,不过幸好,帕拉高阁斯号(“帕拉高阁斯”为希腊语中的生产者)带来的技术使白羊座宙域这个原本被李希强盗集团破坏得被落后贫穷疾病肆掠的地区得到了发展。大家的生计仍然得以维持,当然反抗李希集团的行动仍然在继续。
未完,待续......
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017