注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

あなたがいた森

セイバー、あいしてる

 
 
 

日志

 
 

DARKNESS'J Ⅳ㈥  

2015-02-11 17:00:40|  分类: DARKNESS'J(连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在独臂的秘密基地,大家正在看军方提供的新闻,大荧幕上播放着一条巨大的光柱击中了白羊宙域的一大片人造卫星,主持人说:“大家刚才看到的是我们天坑主炮横扫敌方基地的片段,据在目标现场的侦查员汇报敌人已经被全歼,而且我们再看看以下的一些图片,大家可以看到,途中的建筑物十分巨大,根据报告所说,这是一艘敌人打造的新战舰,全舰武器精良,还有大家可以看到这里还有很多机动战士,我们的间谍得到可靠的情报,当敌人基地内的战舰完成机动战士的搭载时就会马上转移到其他的宙域,而他们所觊觎的宙域正是我们人马宙域,现在我们看到的武器装备请国内的军事专家分析以下,有请天坑的总指挥官讲述一下”
        德瑟:“刚才大家也都看到,该基地里停泊的战舰中有一艘是我们军事工厂18年前被内鬼盗的帕拉高阁斯,另一方面白羊宙域其实在30年前就被强盗占领了的,所以我推测图中鲜红色的战舰应该是内鬼与强盗合作的一个重要成果,现在敌人的装备如此精良,假如我们不先下手为强,一口气消灭所有的敌人,到时候敌人一旦化整为零,分散了之后,我们的宇宙就要和敌人的余党进行无休无止的斗争了,更令人担心的是他们也有一种可能,就是战舰一旦完成了武装之后就立即大举进攻我们白羊宙域,为了防止以上厄运的到来,我们当机立断决定以天坑主炮给予敌人绝命的一击,保卫各地居民的安危...”
        
安纳(今年22岁了)听到这里就陷入了沉思,转身离开了控制大堂,尼尔知道安纳此刻十分担心这则报道的真实性,假如是千真万确,估计安纳就会觉得自己只能够单身对抗李希政权了。
        “假如主力真的已经消失,那么我的余生应该如何渡过?”安纳向心里提出了这一个疑问“这时他又想起了阿斯匹达,当初人类从无到有创造了现在的殖民卫星,殖民卫星虽然比不上一个稳定的行星,但是它却有一个蔚蓝的天,这是承载了多少生灵生生不息的蓝天,假如要让强盗得势,殖民卫星内狼烟四起,会影响到多少生命繁衍下去“,所以这令安纳抵抗李希的心更加坚决,如今李希摧毁了殖民卫星,说明了人类估计到了末世了,将来假如越来越多的人奋起反抗,那不就会有越来越多的代表万物希望的殖民卫星被打破,想到这里,安纳无法原谅四处破坏的强盗集团,为了蓝色清静的天空,安纳决定要召集更多的人。想到这里,安纳心生一计,决定把李希政权的罪证交给一个重要的人。
        
这时厄斯提亚的月见号正停泊在白羊α,白羊α内正进行着大批武器的转移,最新锐的机动战士凤凰型一批一批地运上德兰莎战舰,另外大批的DJ机体也在输送到帕拉战舰,而在另一个机库,一项大工程正在一架KAIXA上进行一块名为凯撒星盾的实验武器安装到机动战士KAIXA上,两把瞬发型激光剑安装到KAIXA的小腿外侧,KAIXA的左肩也正进行着特殊改装。
        第2天,德兰莎和帕拉高阁斯要离开白羊α基地了,基地留下了福欧赦和主动请缨的助摩进行指挥基地防守的任务,经过午宴的饯别以后,芙勒和卡培及他们的乘务人员登上了自己的战舰。根据厄斯提亚的计划,现在德兰莎和帕拉高阁斯的行程是厄斯提亚的密友杜拉特的基地——眼中星要塞。

未完,待续......

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017