注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

あなたがいた森

セイバー、あいしてる

 
 
 

日志

 
 

最近做发明时所想的东西  

2015-12-26 16:20:46|  分类: 【没有技术含量的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
y一直关注本博的人都知道我在做发明准备创业,这两三个月来我看了马克思列宁毛泽东等书籍后觉得这4位伟人是当之无愧千年甚至贯穿人类未来的伟大思想家。
大家都知道商人最希望的就是生意长做长有,我将来的守业却断了这样的念想,因为人的寿命是有限的,你管不了你死后遗下的企业,所以我现在只求将来创业以后鞠躬尽瘁死而后已,我死了后假如我的企业倒闭了也没有关系。对比起大部分的西方资本家,他们也希望生意长做长有,可惜他们的意识形态里面缺少了知足这种品德,因为缺少知足这种品德,所以他们十分害怕有朝一日本国的资源枯竭生意将会做不下去,所以他们要想办法掠夺他国资源,把劣质的商品售卖给他国,然后用他国的付款来购买他国的原材料,这种国与国之间经济交互模式将会使他国将来想发展经济的时候缺少生产资料。所以我将来的原材料都要买进口的材料,这不是不支持国产,而是保护国内的矿产资源,现在我们国家的经济一定程度还在依赖土地(例如房地产)、煤矿(例如山西那些卖煤发家的土豪)、金属矿等原材料,更可怕的是我们靠买原材料换来的经济回报大部分都被外资公司获得,例如外资公司在我国投资工厂,工厂用国内的原材料制造商品,然后商品出售后的大部分利润都归外资公司,而工厂里的工人只能分到少部分的利润,现在我国经济发展起来了,工人的法定最低工资基本都上升了,于是外资公司就开始跑路了,这时候只有靠我国自己的优秀企业才可能真正的带领人民共同奔小康奔富裕。
         我国要全面小康,共同富裕还要依赖中国共产党,为什么?因为中国共产党是对抗那些利益分子的党,大家都知道国计民生必须掌握在全体人民手中,假如落入私人资本家手中,那么我们就等同于被帝国主义侵略了,举几个例子:假如我国大部分的航空航天业都是被波音公司和美国太空探索公司(SpaceX)联盟垄断的,那么我们想做战斗机和火箭就要向这个私人资本家的企业联盟支付国家经费;假如我国的枪械业被私人资本家行业垄断,那么我国军队要制造枪子弹药又需要从税收里面拨一笔资金给军火商人;假如金属矿又被私人矿主占有了,那么我国要开采金属矿发展重工业又要支出一笔给矿主开采金属来供应给我国重工业国企。假如我国粮食或者土地又被私人农场主联盟垄断,那么假如有一天各个联盟要将我们中国人置之死地,只需打通和私人农场主的关系即可,经过这么多例子的论证,公有制的地位可想而知,那些痴痴的羡慕美国人买了土地以后连领空权都拥有的国人们应该醒醒了,在美国就算你买了一块土地,有朝一日土地垄断联盟的人可以动用各种合法甚至不法的手段迫使你无奈地卖掉自己的土地让你变成无产阶级,这就是资本主义社会的真实,假如不相信的可以看看列宁选集,他会告诉你资本主义自由竞争只是资本主义社会的初级阶段,高级阶段是垄断资本主义(亦称帝国主义),所以叫阿美利克做“美帝”绝对不是毫无道理。
        在大学我对于一个现象觉得十分遗憾甚至愤怒,那些要加入中国共产党的人的出发点基本都是为了利益,而不是为了背负共产党的使命,我认识的入党积极分子不但没有读过马克思恩格斯的资本论,列宁选集,毛泽东思想,甚至经常逃课。希望入党的条件可以严格点,挑选出真正的可以继承共产主义的人。假如让那种人渣去玷污共产党,将来在民族利益和一己私利之间他们又会选择哪一边?他们会不会背弃民族大义,出卖民族的利益,向西方资本主义低头?
        
现在我的发明就差两个零件就可以完成了,两个都需要用车铣复合加工,说到这里我又想起两点
现在地球上的很多资源都是越用越少,以地球如今的状态绝对不可能满足每一个人的欲望,所以地球上人口必须要控制住,争取将来可以独立起来到太空中居住;
②我国的好多机床都是用外国的控制面板,国内的我只知道华中和广州数控两个国产控制面板;
以上仅供参考,本人不愿意再发表更多观点。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017