注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

あなたがいた森

セイバー、あいしてる

 
 
 

日志

 
 

DARKNESS'J Ⅳ㈣  

2015-02-09 16:18:42|  分类: DARKNESS'J(连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
场景:天坑要塞司令部
天坑总司令德瑟严肃地报告说:“报告李希首领,天坑如今已经准备就绪,只要我们得到您的允许,主炮立即对反抗军进行肃清工作”
李希慢悠悠地说:“不,不,再等一等”
德瑟着急地说:“李希首领,一切已经准备就绪了,还等什么?过了最佳时机就迟喇”
李希说:“这都不懂?间谍活动虽然已经报告了敌人基地里面没有格洛家族的公子,并不能说明我们可以以此为借口歼灭他们啊?如今我们要以主炮摧毁敌人基地最重要的是找到我们会威胁我们的证据啊”
德瑟思量了一下说:“既然如此也就是要找到他们能够威胁我们的武装力量”
李希又说:“曾经也有一帮强盗侵占了白羊座宙域,如今白羊座得到了强大的武装力量,把这两件事联系起来,就可以让我们的民众以为白羊座宙域的强盗即将大举进攻我们,我们如今以主炮歼灭敌人也是防止敌人化整为零、零散作战的先下手为强之策啊,现在我已经命令了尔斯提亚派出间谍拍摄敌人的武器装备了,现在只要得到那些照片,那么我们就可以把那些照片作为制裁敌人白羊基地的罪证了”
德瑟:“首领果然英明”

就在现在的白羊宙域,
德兰莎战舰驻守在殖民卫星δ的港口,吸纳着δ的居民进行避难
尔斯提亚的战舰月见号也在殖民卫星Ψ帮忙解救无辜灾民,帕拉战舰则在吸纳殖民卫星б的居民
        
在天坑要塞内部
        控制大堂正忙得不可开交,大家根据尔斯提亚提供的数据坐标计算着天坑主炮要调整到的方位,控制要塞喷射器的工作人员正计算着调整方位需要的燃料,德瑟看着控制大堂的大荧幕,这是尔斯提亚为司令部直播的目标动向视频,但实际上尔斯提亚是以多张多角度的照片偷换了直播视频,这可是厄斯提亚的瞒天过海之计。
        另外,厄斯提亚在上级的不断催促下终于对下属下命令:“情报员,现在我们要把敌人的兵力对上级进行汇报,上级要求附带照片,李希这个老头真的老奸巨猾,幸好我也已经做足相关的准备”
         情报员说:“幸好我们之前汇报的时候留了一手,不然他们估计早就开火了,但是虽然我们现在又接到命令,但是我们也可以再等一段时间让居民撤到安全区域再放松啊”
         尔斯提亚说:“看来你太有良心了,难道你忘了,其实这里的居民的死活对我们并不重要,对我们重要的是白羊基地的兵力,我们此行的目的是吸收白羊基地的战斗力壮大我们的实力,好让我们接下来争权夺位的时候有更大的优势,况且现在资源卫星δ附近的居民已经解救得差不多,我们有时间的,乐观一点,说不定我们马上就可以离开主炮的射程破坏范围呢,而且白羊基地的舰长也不会那么傻吧,当天坑开火的时候我们也一定会撤离现场的”
         情报员听了一会就说:“哦,那我明白了”

天坑要塞
德瑟接连收到报告,计算组长汇报说:“报告德瑟长官,天坑要塞主炮已经将目标锁定”
能量分配班的班长也亲自汇报说:“我们再过40分钟能量填充也即将完毕”
于是德瑟又向李希说:“首领我们的工作很快就要完成了,厄斯提亚那小子完成您给他的工作没有?”
李希傲慢地说:“敌人已经时日无多了,厄斯提亚刚才把资料送给我,我看过了,天坑主炮一旦准备完毕就开炮吧,不要在再拖了”。

此时尔斯提亚过来不久就接到了天坑要塞的警告,警告说:“天坑将在40分钟后向敌人的基地开炮,请厄斯提亚将军尽早撤离射击宙域!”

于是厄斯提亚马上通知了帕拉战舰和德兰莎战舰。
在农业卫星ρ进行吸纳工作的德兰莎正以最快的速度聚集居民,农业卫星ρ还有百分之七十的居民没有登上战舰,为此刚刚完成救生工作的帕拉高阁斯也来伸出援手了,数十分钟飞快地过去了,厄斯提亚为了保住奋不顾身的两首战舰,不断用无线电催促他们撤离。但是厄斯提亚并不知道芙勒有多大的信心去保护着卫星内的居民。

未完待续......

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017