注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

あなたがいた森

セイバー、あいしてる

 
 
 

日志

 
 

DARKNESS ’J Ⅳ ㈩㈢  

2015-10-11 16:50:13|  分类: DARKNESS'J(连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        敌人的第二批部队此刻正在大量的渗入小行星防御圈,如同大量的绿豆正在填充黄豆之间的缝隙。在策反机白羊凯撒的探测器上,助摩把一切都看在眼内,他指挥着队友如何伏击敌人。这时凯撒启动了盾牌,盾牌展开,露出了导弹发射口,助摩把导弹的打击设定为针对生命体,然后把打击误差设为大于7米小于8米,这样飞弹就会打击到离敌机驾驶舱内的驾驶员7米附近的点。助摩设置好打击参数后按下确定,于是凯撒之星的飞弹立刻如同蝌蚪一样向各自的目标飞去,过了几秒钟,岩石圈碎石带立刻发射了连续爆炸。连场的爆炸不仅击中了23架敌机,而且把岩石防御圈炸得规模升级,碎石云被炸松了,有的敌机来不及反应就暴露在防御外敌的后方DJ部队的火力面前。这时凯撒冲出岩石防御圈的下层,并解除自己的信号干扰吸引敌人火力,另外派出一架DJ机体飞到碎石云上空对抛头露脸的敌机展开星雨攻击。很快敌人对故意暴露自己的凯撒进行飞弹轰炸,凯撒马上举起厚实的盾牌挡下所有飞弹集中起来的重击。在助摩的安排下,大量的敌人都被留在后方防守的DJ量产机滞留在岩石圈内,而凯撒负责带领小队与岩石圈内的敌人打游击,恐怕敌人的大捷之计已经被破解了。刚才的星雨攻击使第二批军队的战力迅速下降,大量的残骸漂浮在空间中。
         黑暗之中凯撒的突击战打起,凯撒重新利用干扰电波屏蔽起自己的信号只有队友才可以破解到。凯撒突然一脚踹到敌人的胸部,小腿上的瞬发型光束剑一下刺穿敌机头部,然后敌机来不及反应,持枪手已经被凯撒砍断盾牌连同手臂也被凯撒之星戳弯,敌机报废,这时有3家敌机雷洛发现异常,他们马上用远程炮击武器打击凯撒所处的宙域,但白羊凯撒马上绕到小行星背后,躲开了3枚炮弹的爆炸。
        飞弹的爆炸强化了凯撒的干扰,凯撒借机突然借机敌人,敌人也很快发现凯撒,雷洛们对凯撒展开饱和扫射,可惜助摩反应过来及时利用巨盾抵挡,3位雷洛及时分散。但可惜逃往凯撒左边的雷洛还没来得及就被凯撒的光束军刀削掉了肩膀和脖子,接下来助摩追着前面的敌人打,敌人马上准备一刀一枪,雷洛的刀砍向凯撒,可惜凯撒再次利用巨盾接下了攻击,凯撒再一脚踹中敌人的胯部,瞬发激光剑刺破了机体,凯撒一枪崩掉了敌机的右臂,敌人惊慌失措只好巨盾投降。这时凯撒右后方的雷洛趁其不备展开连射。
        凯撒的腰部立即扭过来,助摩把左腿的瞬发激光剑调到最高功率,一下子刺穿了敌机的整条右臂(从拳头到胳膊),雷洛马上切换到左手拿起激光剑,凯撒立即以仰泳姿态飞去对方,并举起右臂的盾牌,锋利的凯撒之星撞毁了敌机属于的左臂,3机 报废。
      凯撒继续前进,故意误入敌人包围圈,敌人5机齐上于是白羊凯撒继续利用盾牌的飞弹,华丽自转360度并发射10枚飞弹,把敌人炸开并瓦解了敌人的攻势。一部远处的雷洛向凯撒狂射飞弹,于是飞弹跟着凯撒上升到碎石带上方,助摩的队友马上对追踪飞弹发射了“光瀑布”,当飞弹冲出“光瀑布”后连环爆炸,凯撒宛如拖着正在爆炸的彩虹又再潜入岩石圈,这时刚才的雷洛拿着光束剑打算拦腰砍断凯撒,助摩马上拔出激光剑挡着,兵刃既接kaixa翻了个跟斗,反转过来的凯撒对敌人开了3枪,1枪大腿1枪右臂,1枪左臂。这时敌人越来越多,助摩知道不妙,连忙转身发射飞弹,飞弹锁定敌人后开始迎击,敌人团结一致举起盾牌接下了凯撒的重击,并对身陷敌阵的凯撒进行围剿,凯撒马上逃脱,对助摩来说迎面而来的除了岩石还有敌人。突然前面一个小行星都没有,只剩敌人。KAIXA已经冲出碎石带,马上连人带盾把第一个敌人撞得人仰马翻,凯撒再踩一脚,瞬发型激光剑夺取了对方的性命。敌人的军舰就在眼前......

凯撒(KAIXA)的设定
DARKNESS ’J   ㈩㈢ - タイミング太明古 - ココロノバショ
 


谈一谈关于生命探测仪的原理:生命探测仪利用两种方法探测生命。一种是利用互联网,主机是凯撒,当凯撒接触到敌人的量产机就会对量产机进行入侵,入侵完后就可以把敌机是驾驶舱位置获得,或者在凯撒的基地建立一个数据库,当友军俘获敌人的机体时就会把机体的相关资料录入数据库,凯撒会把资料下载到自己的记忆中;第二种方法就是红外线扫描,凯撒可以通过对物体进行多角度的红外线感应,当多角度的红外线扫描结束后,凯撒会利用类似于geomagic studio的计算程式,对探测到的物体进行逆向抄数,获得大量的点云,然后计算点云形成的形状是否近于人型,当近于人型指数特别高的时候,凯撒的电脑会自动把该物体指定为人,当然只要凯撒的数据库内有其他动物的数据,而且采集回来的点云也计算出来接近某种动物,凯撒也会把该物体指定为某种动物。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017