注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

あなたがいた森

セイバー、あいしてる

 
 
 

日志

 
 

DARKNESS'JⅤ伍  

2016-04-01 16:05:07|  分类: DARKNESS'J(连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“尊敬的安纳公子和帕拉高格斯、德兰莎艦队的全体成员,相信你们现在的处境十分危险,但是请你们放心,在下一封邮件达到之后根据具体情况安排作战,放心进攻”芙勒的年轻女下属念道:“邮件的具体内容就只有这么多了”

芙勒心里想:“莫非他们有办法阻止天坑主炮的发射?….

下属紧张地问道:“艦长,我们现在是要撤退吗?”

芙勒说:“不要撤退,我们现在开始准备下一次的战斗,所有的机师请尽快休息,各位机师尽快修复各机和损坏了的佛爱浮游炮,另外请将这个消息通知给帕拉高格斯战艦”

下属:“明白”

 

在李希的元老秘密会上,李希正在商议调动双鱼、水瓶、山羊三个宙域的兵力全力搜索追击帕拉高格斯和德兰莎战艦,李希认为这时候是剿灭帕拉高阁斯和德兰莎的最好时机,而且如今调动这么多个宙域的兵力围困德兰莎和帕拉高格斯,那么只要等到德兰莎和帕拉高格斯弹尽粮绝自然就是反抗军灭亡之时,最后李希的决策被元老们一致通过,李希沾沾自喜的返回自己的办公室,这时他看见了在门口等候多时的丝兰小姐,李希心里十分不安,因为瓦丝丽莎夫人将自己的罪证公诸于世,这使李希怀疑丝兰小姐是来质问自己的,但这时候丝兰小姐对李希说:“李希叔叔,我今天去了很多地方啊,天坑要塞很好玩,只是有时候发生地震让人有点害怕”

李希听完后喜出望外地问:“今天一整天你都在四处玩没有看新闻吗?”

丝兰疑惑地说:“叔叔我今天一整天都没看新闻啊,因为我四处逛啊”

听完后李希心里安慰自己可以继续在丝兰小姐面前装好人,于是问丝兰:“那么你来我办公室要干什么?”

丝兰说:“我是来看外面的景色的,听说全要塞只有你的房间有窗户,所以我想看看”

李希听完后说:“那好你进来吧”说完李希打开房门带了丝兰进去

丝兰一进入李希的房间就觉得李希的房间十分豪华气派,其中有一间办公室也就是书房,一间寝室,还有一间洗浴室,房间里面有羊毛地毯,还有超大荧幕电视机等设备,丝兰并没有忘记自己的任务,丝兰走到了书房门口说:“原来全要塞唯一的窗户在这里,那个卫星不就是我的家乡人马α?”经过银镜的反射,在LED的照射下苍白的通道尽头就是窗户。

李希狡黠地笑着说:“是的,那个就是你的家”

丝兰虽然不安但还是没有表现出来于是说:“我想用我的平板电脑拍下这个美景”

李希阴险地说:“没关系,你拍吧,这个照片必须要留下做纪念哦”

于是丝兰带着要灭亡李希的决心拍下了很多幅照片,照片拍得十分的端正,窗户的4只角都与画面的两条长边重合了。

拍完后丝兰就对李希说:“李希叔叔,我已经逛了天坑要塞一天了,有点肚子饿,我先去吃饭了”

会面介绍后李希笑了,心里想:“假如丝兰真的知道自己的真面目,还怎么可能亲自上门找自己,而是直接远远躲开了”

在丝兰回到了自己的寝室把照片交给了保镖大哥,于是保镖大哥将照片传给了希兹工人首领手里,希兹工人团队开始实施瞒天过海计划。

    在天坑要塞的玄武港等背部港口汇聚了大量的浮游球运输船,这些浮游球已经将人马宙域的所有浮游球都刮清了,天坑要塞的浮游球数量一下子回到了战前水平。

    在希兹工人的IT精英B那里,他正在神不知鬼不觉地截取荧幕静态画面充当传感器传回来的视频监控画面。

工人首领向黑客B问道:“大概还需要多长时间”

黑客IT精英B说:“大约10小时后就可以化解危机了,最耗时间的是入侵控制程序,而且为了防止主炮重新瞄准人马座α,所以地轴倾斜的角度也需要满足足够大又难察觉这两个条件。”

于是视频监控荧幕画面渐渐地被一一固定下来了,改变主炮锁定目标的第一步完成,希兹工人首领看到了黑客B的第一阶段成果后欢呼起来。

于是黑客B说:“接下来我要入侵主炮的瞄准系统解除主炮对人马α的锁定,但是这需要很多的权限,万一触动权限的变更的话就会引起控制中心的关注,到时候想再侵入就很难了,所以我的每一步都需要深思熟虑,但我有信心一步不错攻到最后,你们放心我一定会完成我的任务的”

在天坑连通外壁的通道上,希兹工人Q和甲穿上了偷来的宇航服,然后打开闸门飞出了天坑要塞,随后飞到了李希的窗户,Q和甲分别拿出长尺量出李希窗户的长和高,然后返回天坑要塞。

(此处应该有图)

在文印室内,四位希兹工人把精选出来的照片晒成李希外面窗口的大小准备将照片交给Q和甲。

在人马α卫星,人们群众知道李希政权的真相后纷纷发起抵抗运动,大量支持李希政权的政治人物和受益集团正在逃离愤怒民众的抵抗运动,而一些李希政权的内部人员也将主炮瞄准殖民卫星的事告知了给自己的亲人,于是一些不想成为主炮牺牲品的人也开始逃亡了,瓦丝丽莎夫人和有关媒体正在受到群众们的拥护,虽然天坑主炮瞄准人马α的流言已经传到越来越多人的耳朵里,可是瓦丝丽莎夫人他们无法离开,因为他们已经知道即使天坑主炮要开炮,但是很多无辜的人也是无法逃得了的,李希政权如此卑鄙,这样的手段早就被自己料到了,既然迟早会发生,所以瓦丝丽莎夫人才决定要尽早告诉人们真相。

晚饭过后厄斯提亚和摩鲁一同休息,而在乱世的机库那里,在各位技师的共同努力下,乱世高达的膝盖被改成光束回旋镖,2块前裙甲被换成大块的盾牌,而盾牌内藏机械臂可以在关键时刻弹出抵挡直对驾驶席的攻击,而在乱世的头部也重新追加了火神炮。元老G博士对自己这次改造乱世的成果十分满意。

德兰莎和帕拉高阁斯在阳光的照耀下汇合撤离到了天坑要塞100公里以外,这时德兰莎和帕拉高阁斯都没有特别严重的损伤,但是由于厄斯提亚的叛变,安纳、芙勒、卡培都十分担心杜拉特的立场,所以德兰莎和帕拉高阁斯决定要对杜拉特进行一次视频通话。

接到视频通话的杜拉特的副手报告说:“报告艦长,有来自帕拉高阁斯和德兰莎的视频通话请求”

杜拉特说:“接通他吧”

副手说:“可以了”

于是杜拉特艦桥的电子荧幕上分成两个界面,一个出现了芙勒,一个出现了卡培

芙勒对杜拉特说:“我的王牌机师在战场上遇到了厄斯提亚,厄斯提亚现在已经成为了李希的机动战士机师,而且驾驶着一架极强的新锐MS;另外月见号的残余船员也从天坑要塞中逃出,他们向我们交代了你和厄斯提亚的阴谋,这个阴谋就是等到我们瓦解李希政权后,你与厄斯提亚就会联手对付我们,不知道这属不属实

杜拉特随和地回应芙勒说:“这是属实喇,既然被你们发现了,我也无话可说”

芙勒又问:“那么你现在的立场是什么呢?你会因为厄斯提亚的背叛而重新投靠李希吗?抑或说事到如今,你也已经全心全意投靠我们了?”

杜拉特说:“你有没有听过三国里的赤壁之战?孙权和刘备联手的故事?我们现在就是这样的情况,事到如今我的立场是合作为先,在结束李希政权的统治之前我是不会变的”

于是卡培对杜拉特说:“那么如果我们结束了李希政权呢?你就会立刻和我们开战吗?”

杜拉特回应说:“对不起这个问题我还无法得出答案,事实上当初我之所以会支持厄斯提亚是出于有厄斯提亚同样的野心,我和厄斯提亚都有同样的野心才可能会有这样的合作,但是既然厄斯提亚放弃了他的梦想,那么我就应该向现实屈服吗?事到如今我们连能否动摇李希政权都不知道,所以短时间内我是不会和厄斯提亚一样与你为敌的”

于是卡培问:“那么如果在接下来的战斗中遇到厄斯提亚,你会怎么做?是配合我们还是助厄斯提亚一臂之力,请讲出你的答案吧?”

杜拉特说:“你太看得起我的艦队了,实话说,假如不是李希政权卑鄙,恐怕天坑要塞已经沦陷了,而假如我们在共同对付李希政权的时候也相互对抗,那么你看是我的艦队先沉没还是你们帕拉高阁斯和德兰莎先沉没?你们德兰莎有佛爱云系统守护,而帕拉高阁斯起码有80多分钟的炙热黄金装甲可用我们艦队还需要你们的保护,假如我突然间背叛那么,那么我就既要对付李希的军队还要对付德兰莎的浮游系统,两面夹击,你会认为我的艦队能支撑多久?所以就算我要和你们开战也只能等到结束李希政权统治再说吧,我都这么说了,你放心了吧”

安纳听到后笑着说:“有道理,我就姑且信任着你吧杜拉特艦长”

芙勒听到安纳这么说也表示认可于是对杜拉特艦长说:“希望我们的合作可以尽快瓦解李希政权吧”

于是德兰莎与帕拉高阁斯对杜拉特艦队的猜疑便涣然冰释了

在天坑连通外壁的通道上,希兹工人Q和甲再次打开了走出外面的闸门,我们偷偷地飞到李希的窗户以手机贴膜的方式将精选出来的照片端端正正地贴在玻璃上随后撤离返回希兹工人的秘密基地。这时黑客IT精英B的天坑地轴倾斜程式已经迫不及待了,工人Q和甲返回工人基地后,地轴倾斜程式立即运作,天坑要塞北部和南部的异面互错关系推进器开始以恰当的出力抵抗天坑地轴的定轴性,令地轴渐渐倾斜却不被人察觉,主炮对人马α的锁定已经被解除,只需要再过3个小时大概黎明5点就可以令人马宙域的所有卫星摆脱危机。

IT精英B说:“现在我们把现在的状况告诉德兰莎战艦群吧,好让他们做好准备”

这个难眠之夜里,丝兰小姐也在向希兹工人的后裔保安大哥打听瞒天过海的进度,保安大哥静悄悄地对丝兰说:“我们已经完成的‘瞒天’的所有行动,正在‘过海’,希望这个关键时刻可以尽快过去吧”

在德兰莎的机库,所有的技师都为备战准备忙得不可开交,虽然佛爱云系统已经在各位技师的努力下焕然一新,但是要为8架凤凰型的两块盾牌重新装上6枚冲击波导弹则是十分小心的事情,装好一架凤凰型然后把凤凰型的盾牌安放好技师们才敢松一口气。

这时候艦桥上的值班人员收到了来自天坑要塞的信息:“现在我们已经解除了天坑要塞对人马α殖民卫星的锁定,预计黎明5点前就会使主炮无法迅速重新瞄准人马宙域的任何卫星,这时候便是最佳的进攻时机”

芙勒的女副手马上把内容告知了正在艦桥小憩的芙勒艦长,芙勒艦长知道后对艦桥的人说:“这真的是一个好消息,假如让我推测出天坑的行动,那么等到我们进攻的时候,天坑控制中心的主席总指挥官就会在愤怒而且恐慌的情绪之下按下主炮发射的按钮,那么到时候主炮既要重新填充能量又要重新瞄准,我们要争取这个难得的机会攻陷天坑要塞,剿灭李希政权”

睡不着的安纳在机库的玻璃天桥上看着技师们忙碌的整备,想起这些年的经历后身心疲惫,随后安纳拖着疲惫的身躯返回艦桥,艦桥的开门声让小憩的芙勒察觉了,芙勒问安纳:“你不休息吗?”

安纳说:“想起以前在狮子座宙域无忧无虑的日子,那时候我可以在阿斯匹达家的阳台享受来自平原的春风渐渐入睡,真的很怀念啊,但是现在这个宇宙这么混乱我已经好久没有那么放松过了,紧绷的神经和缠人的战斗已经成为了我的生活节奏要我重新去过那种无忧无虑的日子恐怕不可能了吧,那你呢?你不会自己的休息室休息吗?”

芙勒说:“比起我这个艦长,那些维修φ云系统和机动战士的技师更加需要休息吧,既然我一路上也不怎么劳累我就应该身先士卒留在艦桥和值班人员一起待命,这样本舰的士气才可以保持得住吧,既然你这位王牌机师因为神经紧绷睡不着,那么需要本小姐的安慰放松神经吗?”

艦桥台下的工作人员听到后,纷纷脸红了

这时安纳也不好意思地说:“既然接下来我还要战斗那我就要珍惜时间好好睡一觉了,我先走了”

芙勒没想到自己弄巧成拙连忙追上去说:“安纳相信我吧,让你安睡的方法”

安纳见芙勒如此主动,只好答应说:“我就试一试吧”

进入安纳的房间后,安纳害羞地说:“这是我的第一次哦”

芙勒连忙否定了说:“这已经不是第一次了,你还记得自己曾经在希兹资源卫星我帮你剪头发的时候睡着了吗?所以那次之后我就掌握了让精神紧绷的你睡着的诀窍……

安纳发现自己想歪了于是说:“喔,原来已经不是第一次了”来打圆场

安纳趴在床上,随着芙勒的抚慰渐渐入睡了,于是芙勒帮安纳翻了身于是静静地离开了安纳的房间。

黎明5点的作战倒计时即将结束,在这最后一小时里,机师们已经起来吃早餐了,德兰莎的技师们终于可以休息一阵间了,此时的安纳·格洛还在沉睡中,芙勒和帕拉高阁斯杜拉特艦队开始对时,一旦到了5点,帕拉高阁斯就会开始加速离开碎石带,而杜拉特艦队将会在德兰莎的掩护下接近天坑主炮。

李希在沉睡的时候接到了来自双鱼、水瓶、山羊的搜查报告,调查的报告是从昨天晚上7点到凌晨2点都找不到帕拉高阁斯和德兰莎的撤退踪影甚至迹象,李希听到提示音后立即起身去查看,李希看完后勃然大怒,自言自语道:“双鱼,山羊,水瓶的人根本就没本事的,但是既然帕拉高阁斯没有撤退那就是他依然在人马宙域,他们呆在人马宙域有办法得到补给吗?”于是李希通知了德瑟要发动人马宙域的所有军队搜索敌军。

这时候黎明5时的整点作战已经开始了,帕拉高格斯带头冲出碎石带,天坑要塞控制中心值班工作人员立即发起广播:“要塞外100公里处的碎石带出现艦影,对比数据库分析,敌艦应该是帕拉高格斯”

德瑟连忙穿起衣服赶到惊慌地说:“什么帕拉高格斯竟然还在附近,那么我们真的要发射主炮吗?我马上向李希大人请示”……

(此处应该插播广告)

....黎明5时整点作战终于开始,帕拉高阁斯开始加速冲出碎石带并冲向天坑要塞的朱雀港。德兰莎也开始为杜拉特护航进攻天坑要塞了。

IT精英B对天坑主炮的设定是5点过后天坑地轴倾斜也不会停,直到被敌人发现为止......

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017